Рыболовные снасти оптом
  Главная » Каталог » Очки » Solano » Очки поляризационные Solano FL20038D

Разделы
Зимняя Рыбалка
Обувь для рыбалки
Одежда для рыбалки
Катушки
Спиннинги
Удилища
Блесны
Воблеры
Мягкие приманки
Лески, нити
Инструменты
Ящики, тубусы, сумки
Оснастка
Очки
  KOSADAKA
  Rapala
  Salmo
  Shimano
  Solano
  Flying Fisherman
Ножи
Эхолоты, камеры
Лодки
Прикормка
Очки поляризационные Solano FL20038D Войдите в магазин, чтобы увидеть цены!
Предыдущий товар Товар 84 из 91
категории Solano
 Следующий товар

Очки солнцезащитные Solano имеют лёгкую, плотно прилегающую к лицу, не пропускающую периферийного света оправу, которая оснащена качественными полиэтиленовыми, поляризационными линзами.

В коллекции Solano выдержан тонкий баланс между технологическими аспектами и стилистическим оформлением. Это позволило сделать соотношение между ценой и воспринимаемой «ценностью» еще более выгодным. Все солнцезащитные очки Solano предлагаются только с поляризационными линзами, обеспечивающими полную защиту глаз от ультрафиолетового излучения, в том числе от наиболее опасной части его спектра UVB. Когда нужны очки Solano?

В течение всего летнего периода, так как летом интенсивность ультрафиолетового излучения в полдень почти в три раза больше, чем зимой. У воды, так как поверхность отражает около 28 % ультрафиолетового излучения UVA и UVB групп, кроме того, водная гладь – источник бликов и засветки, что дополнительно нагружает глаза. В зимних условиях, в солнечный день, ведь сильное отражение лучей от снега значительно усугубляет проблему вредного излучения. Линзы во всех очках «Solano» только с поляризационным фильтром. При изготовлении солнцезащитных очков «Solano» используются ТАЦ линзы.
ТАЦ линзы - это современные линзы, которые состоят из линейно поляризующей пленки, по обе стороны которой находится слой триацетат целлюлозы. Внешняя сторона линзы имеют сверхпрочное покрытие, защищающее линзу от внешних царапин. Применение новейших технологий в производстве линз позволило увеличить контрастность изображения. Характерная черта линз - это их стабильность характеристик, благодаря которым линзы не бьются и не выпадают из оправ. Поляризующий фильтр «Solano» на 100% устраняет все блики, вместе с тем позволяя необходимым лучам проходить сквозь него. Все линзы «Solano» изготовлены так, чтобы блокировать вредные ультрафиолетовые лучи с длиной волны до 400 нм.



Отзывы Количество:
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв
Поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Консультант
ICQ:
216624263
E-mail:
optsnasti@gmail.com

Copyright © OptSnasti.ru 2016 г.


RSS Каналы