Рыболовные снасти оптом
  Главная » Каталог » Катушки » Катушки Mitchell » Катушка Mitchell 308 Pro

Разделы
Зимняя Рыбалка
Обувь для рыбалки
Одежда для рыбалки
Катушки
  Катушки RYOBI
  Катушки SHIMANO
  Катушки KOSADAKA
  Катушки Mitchell
  Катушки DAIWA
  Катушки SALMO
  Катушки STINGER
  Катушки ВОЛЖАНКА
  Катушки MIKADO
  Катушки Scorana
  Катушки BLACK HOLE
  Смазка для катушек
  Катушка НЕЛЬМА
  Катушки BANAX
  Катушки TICA
  Катушки SPRO
  Катушки КВИМ
  Катушки COLMIC
Спиннинги
Удилища
Блесны
Воблеры
Мягкие приманки
Лески, нити
Инструменты
Ящики, тубусы, сумки
Оснастка
Очки
Ножи
Эхолоты, камеры
Лодки
Прикормка
Катушка Mitchell 308 Pro Войдите в магазин, чтобы увидеть цены!
Предыдущий товар Товар 2 из 26
категории Катушки Mitchell
 Следующий товар

Если мы говорим про катушки, то нельзя не упомянуть и катушку Mitchell 300, которую любят все рыболовы уже на протяжении половины столетия с лишним. Популярность катушек Mitchell берет свое начало во Франции в середине двадцатого века. В те времена особой любовью и успехом среди рыбаков пользовалась серия 300 – в свое время она произвела настоящую революцию в мире рыболовных катушек. Не прошло и полвека, как компания решила вернуть к жизни, улучшив и усовершенствовав эту знаменитую линейку, которая теперь носит название Mitchell 300 Pro.

Надо признаться, что в свое время модель стала настоящей легендой среди всех, кто любит ловить рыбу – это была первая спиннинговая безынерционная катушка, выполненная в стильном фирменном яйцевидном корпусе с открытым ротором и гайкой фрикционного тормоза. Важно также упомянуть и тот факт, что катушка Mitchell 300Pro выпускается в трех разных размерах. Размер 310 подходит для рыбалки с ультралайтовыми удильщиками, размер 308 можно по размерам сравнить с катушками Daiwa, а самая крупная модель – 300 – своими габаритами может сравниться с трехтысячниками, которые выпускают все остальные производители рыболовных катушек.

От старой серии катушка Mitchell 300 Pro переняла фирменную долговечность и выдающееся качество каждой отдельной детали. Если у вас в руках катушка Mitchell 300 Pro, то вы можете забыть о плавности хода: здесь имеются девять шарикоподшипников и один роликовый. Корпусу катушки Mitchell 300 Pro не занимать в прочности, ибо он изготовлен из полимера, который ко всему прочему еще и снижает ее общий вес. Еще один несомненный плюс данного материала заключается в том, что он по прочности превосходит графит, но в то же самое время по легкости обгоняет алюминий.

Помимо этого катушка Mitchell 300 Pro может похвастаться специальным венчиком дужки лескоукладывателя, которая делает укладку лески намного более равномерной и плотной, отчего процесс рыболовли становится еще приятнее. Что же касается рукоятки катушки, то и здесь придраться, в принципе, по большому счету не к чему - она выполнена из алюминия, а в состав гибридного тормоза входит углепластик. Также вам больше не надо будет волноваться и забивать свою голову мыслями о том, что может произойти что-то со шпулей, поскольку в комплекте имеется запасная, выполненная из графита, которая пригодится на все аварийные случаи жизни.

В свою очередь благодаря новой конструкций закрытого и открытого ротора, обеспечивается предельная жесткость конструкции, а также подчеркивается направленность силы механизма. Все это вкупе с мягким углеволоконным тормозом, специфической ручкой, мгновенным антиреверсом, силовой ручкой, которая великолепно передает вращение прямо на шестерни и шестью подшипниками делают данную вещицу весьма лакомым кусочком для любого человека, увлекающегося в свободное время рыбалкой. Но самое главное достоинство этой катушки заключается, конечно же, в ее удивительной цене – здесь налицо прекрасное соотношение цены с качеством. Теперь для того, чтобы стать профессиональным рыболовом необязательно тратить целую кучу денег, когда имеется такое чудо, как катушка Mitchell 300 Pro.

Вес (г) Количество подшипников Емкость шпули Передаточное число
254 10 0,20mm/220m 5.1:1



Отзывы Количество:
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв
Поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Консультант
ICQ:
216624263
E-mail:
optsnasti@gmail.com

Copyright © OptSnasti.ru 2016 г.


RSS Каналы